Call us toll free: +39 02 2052 0658
Top notch Multipurpose WordPress Theme!
Call us toll free: +39 02 2052 0658
IT | EN


Gli Inizi

Pan e nus, mangia de spus, afferma un vecchio detto milanese. Pane e noci, cibo da sposi. Ed è dallamore per il pane che nasce lidea di Filippo Lecardane di creare un posto dove poter trascorrere il tempo, gustando cose buone e la compagnia di chiunque voglia fermarsi. Filippo apre così in via Tadino il primo Pandenus, un locale inconsueto per una  Milano sempre di corsa. Qui la fretta rimane fuori dalla porta e ci si sente a casa, grazie alla scelta degli arredi, ai fiori sempre freschi, ai giornali da leggere e a unottima colonna sonora. Giorno dopo giorno Pandenus conquista gente di passaggio, vecchie conoscenze e abitanti del quartiere. Tutti diversi, per orari e stile di vita. Per Filippo questo è il cuore di Pandenus: accogliere gli amici ad ogni ora e stupirli con ricette in continua evoluzione e un ambiente particolare.

Oggi

Nel giro di poco tempo Pandenus è diventato un vero punto di riferimento milanese e, dopo quello di via Tadino, sono stati aperti altri tre locali. Ogni Pandenus ha la propria anima, rispecchiando la zona e le esigenze della sua clientela. In via Tadino si sperimentano tutte le novità, in piazza Risorgimento si ritrova un pubblico eclettico, in Largo La Foppa si vive fino a notte fonda e in via Melzi DEril ci si ferma dopo una passeggiata al parco. Tutti i Pandenus offrono prodotti sempre freschi, preparati nei nostri laboratori, in cui nuove ricette si mescolano ai sapori della tradizione. Fondamentale, per Pandenus e i suoi collaboratori, è che gli ingredienti siano di prima scelta. Per questo c’è unaccurata selezione dei fornitori e una particolare predilezione per materie prime biologiche. 

Progetti per il Futuro

Mangiare bene non significa solo soddisfare il gusto, ma anche stare alla larga da ogni lavorazione che spezzi gli equilibri della natura. Per questo Pandenus non limita la sua ricerca di qualità alla scelta degli ingredienti migliori, ma punta verso nuovi traguardi, nellottica di offrire prodotti organici, adatti a celiaci e vegani. Tra qualche tempo Pandenus sbarcherà a Londra, facendo assaporare anche oltremanica i nostri prodotti e la nostra atmosfera. È un progetto che ci emoziona e a cui stiamo lavorando con passione. Vi daremo presto notizie di questavventura.